Menüs

Jedes Gericht ist ein Kunstwerk und wird dementsprechend serviert. Kommen Sie mit unseren Menüs auf eine Reise der Sinne. Unsere Kreationen werden Ihre Geschmacksnerven kitzeln.

Catering

Individuelle Menüs

Menüs sind das Richtige, wenn es etwas Besonderes sein muss. Unsere Kreationen werden entwickelt und zubereitet vom Chef persönlich. Wir lehnen kleine Portionen zu astronomischen Preisen ab. Stattdessen nehmen wir Sie mit auf eine Reise des Geschmackssinns.

Drei Gänge

Menü I

Ab 44,50€ / Person

Salat von Mango & Avocado

Thunfisch im Sesam-Pfeffermantel / Palmherzen

Der Thunfisch wird von zwei Seiten gebraten und im Sesam-Pfeffermantel serviert. Ein Gedicht für jeden Kenner! Die Kombination mit Mango und Avocado gibt einen Frischekick.

Paderborner Maishähnchenschenkel in Kikok Qualität (ohne Knochen)

Kreuzkümmel / Stern Anis / Zimt / Koriander / gelber Reis / gebratenes junges Gemüse

Kikok Qualität steht für eine langsame und artgerechte Aufzucht der Tiere. Die Maishähnchenschenkel werden auf der Haut gebraten und entwickeln so Ihren einzigartigen Geschmack.

Hausgemachter Käsekuchen

lauwarm serviert

Zu Großmutters gutem, alten Käsekuchen servieren wir verschiedene Kaffeespezialitäten. Unsere Siebträgermaschine „Gaggia“ liefert Kaffeegenuss in bester Form. #coffeelovers

Drei Gänge

Menü II

Ab 48,50€ / Person 

Winterlicher Wildkräutersalat

Ziegenfrischkäse / Thymian-Honig / Granatapfelvinaigrette

Dieser Salat hat sich zum Klassiker etabliert.

Fangfrischer Havelzander vom letzten Potsdamer Fischer

Kreuzkümmel / Sternanis / Zimt / Koriander / gelber Reis / gebratenes junges Gemüse

Die letzte Fischerzunft aus Potsdam trifft auf die experimentelle Küche des asiatischen Raums. Klassische Geschmäcker treffen auf aufregende Aromen.

Limetten-Buttermilchmousse

Honig-Melonen-Rosmarin Ragout / Koriander-Ingwer Pesto

Lieben Sie Überraschungen? Wir auch! Probieren Sie dieses Dessert und lassen Sie die unterschiedlichen Komponenten auf sich wirken. #mussmanprobieren

Drei Gänge

Menü III

Ab 58,50€ / Person

Argentinische Wildfanggarnele

auf Algensalat / Garnelenschaum

Scharf angebraten in Knoblauch-Peperoni.

Premium Rinderfilet

Sauce béarnaise / Marktgemüse / Paprika-Kartoffelpüree / Knoblauch

Das Rinderfilet kommt aus der Pfanne direkt auf den Teller.

Rhabarber & Yoghurtcreme

 an Johannisbeeren Baiser

Achtung, ich bin eine süße Versuchung. #Sünde

Drei Gänge

Menü IV

Ab 44,50€ / Person 

Rahmsuppe vom roten oder schwarzen Rettich

Trüffel / krosser Gutshofspeck

Abhängig von der Jahreszeit wird der schwarze oder rote Rettich serviert. Der schwarze Rettich ist eher unbekannt und sein einzigartiger Geschmack bleibt vielen verborgen. Wir wollen mehr Menschen in seinen Genuss bringen.

Brandenburger Pfefferente aus dem Rohr

Honig-Pfeffer / Rotkohl Orange / hausgemachte Herzoginnen Kartoffeln

Die Ente wird nach alter brandenburger Tradition zubereitet.

Apfelschaumspeise – Berliner Luft

Blaubeersauce

Berliner Luft in ihrer schönsten Form, als fluffiger Schaum. Zergeht auf der Zunge wie ein Wölkchen. 

Drei Gänge

Menü V

Ab 58,50€ / Person

Zwiebelsuppe „François François“

mit Käse Croutons

Zwiebelsuppe wird häufig unterschätzt, völlig zu Unrecht.

Bresse-Huhn

Endiviensalat-Gemüse / Morchelrahm / Sellerie-Sahne-Kartoffelpüree

Die Region Bresse liegt in der Bourgogne ist bekannt für hervorragende Freilandgeflügelaufzucht und den unvergleichlichen Fleischgeschmack. Aus diesem Grund trägt die Region die Auszeichnung AOC (Appellation d ́Origine Contrôlee)

Zitrus Panna Cotta

 Orangennote / frische Beeren

Die Orange ergänzt die cremige Panna Cotta durch sanfte Säure.

Innovation

Besondere Zutaten

Für unsere Menüs sind wir immer auf er Suche nach dem Besonderen. Das können französische Trüffel oder spanische Chilis sein. Auch Pfeffer importieren wir, um die beste Qualität & Geschmack zu gewährleisten. Auch Salz ist nicht gleich Salz. Für unsere Gerichte und Produkte verwenden wir ausschließlich unraffinierte Salze. Dadurch sind unsere Gerichte sanft zum Magen. Obendrein ist der Geschmack großartig.

Referenzen

Das sagen unsere Gäste

„Pünktlich, Freundlich, Kompetent“

Liebes Art Gourmet-Team!
Wir hatten bei Euch ein 3-Gänge-Menue für 11 Personen bestellt. Ich möchte auf diesem Weg das Lob aller Gäste und unseren Dank weitergeben. Das Essen war ganz vorzüglich, die Lieferung pünktlich, der Service ausgesprochen freundlich und kompetent. Ihr habt wesentlich zum Gelingen unserer Konfirmationsfeier beigetragen. Vielen Dank!

Anne F.

“Preis-Leistungsverhältnis stimmt”

„Ein ganz großes Lob an die meisterliche Küche und aber auch an den perfekten Service. Alles ist immer lecker und frisch und Preis-Leistungsverhältnis stimmt!“

Angelina W.