Menüs
Jedes Gericht ist ein Kunstwerk und wird dementsprechend serviert. Kommen Sie mit unseren Menüs auf eine Reise der Sinne. Unsere Kreationen werden Ihre Geschmacksnerven kitzeln.

Catering
Individuelle Menüs
Menüs sind das Richtige, wenn es etwas Besonderes sein muss. Unsere Kreationen werden entwickelt und zubereitet vom Chef persönlich. Wir lehnen kleine Portionen zu astronomischen Preisen ab. Stattdessen nehmen wir Sie mit auf eine Reise des Geschmackssinns.
Das besondere Menü
Ab sechs Personen- drei aufeinander abgestimmte Gänge
- Speisen im Kaminzimmer in ungestörter Atmosphäre
- Perfekter Service am Tisch
- Passender Wein oder Crémant
- Meeresfrüchte, Hummer oder Muscheln
Das Premium Menü
Ab vier Personen- drei aufeinander abgestimmte Gänge
- Speisen im Kaminzimmer in ungestörter Atmosphäre
- Perfekter Service am Tisch
- Passender Wein oder Crémant zum Menü
- Meeresfrüchte, Hummer oder Muscheln
Die Exklusive Kreation
Ab vier Personen- fünf bis sieben aufeinander abgestimmte Gänge
- Speisen im Kaminzimmer in ungestörter Atmosphäre
- Perfekter Service am Tisch
- Der Koch verrät Ihnen die Geheimnissen aus der Küche
- Zu jedem Gang wird ein passender Wein oder Crémant serviert
- Meeresfrüchte, Hummer oder Muscheln
- Alles was das Herz begehrt
Drei Gänge
Menü I
Ab 44,50€ / Person
Salat von Mango & Avocado
Thunfisch im Sesam-Pfeffermantel / Palmherzen
Der Thunfisch wird von zwei Seiten gebraten und im Sesam-Pfeffermantel serviert. Ein Gedicht für jeden Kenner! Die Kombination mit Mango und Avocado gibt einen Frischekick.
Paderborner Maishähnchenschenkel in Kikok Qualität (ohne Knochen)
Kreuzkümmel / Stern Anis / Zimt / Koriander / gelber Reis / gebratenes junges Gemüse
Kikok Qualität steht für eine langsame und artgerechte Aufzucht der Tiere. Die Maishähnchenschenkel werden auf der Haut gebraten und entwickeln so Ihren einzigartigen Geschmack.
Hausgemachter Käsekuchen
lauwarm serviert
Zu Großmutters gutem, alten Käsekuchen servieren wir verschiedene Kaffeespezialitäten. Unsere Siebträgermaschine „Gaggia“ liefert Kaffeegenuss in bester Form. #coffeelovers
Drei Gänge
Menü II
Ab 48,50€ / Person
Winterlicher Wildkräutersalat
Ziegenfrischkäse / Thymian-Honig / Granatapfelvinaigrette
Dieser Salat hat sich zum Klassiker etabliert.
Fangfrischer Havelzander vom letzten Potsdamer Fischer
Kreuzkümmel / Sternanis / Zimt / Koriander / gelber Reis / gebratenes junges Gemüse
Die letzte Fischerzunft aus Potsdam trifft auf die experimentelle Küche des asiatischen Raums. Klassische Geschmäcker treffen auf aufregende Aromen.
Limetten-Buttermilchmousse
Honig-Melonen-Rosmarin Ragout / Koriander-Ingwer Pesto
Lieben Sie Überraschungen? Wir auch! Probieren Sie dieses Dessert und lassen Sie die unterschiedlichen Komponenten auf sich wirken. #mussmanprobieren
Drei Gänge
Menü III
Ab 58,50€ / Person
Argentinische Wildfanggarnele
auf Algensalat / Garnelenschaum
Scharf angebraten in Knoblauch-Peperoni.
Premium Rinderfilet
Sauce béarnaise / Marktgemüse / Paprika-Kartoffelpüree / Knoblauch
Das Rinderfilet kommt aus der Pfanne direkt auf den Teller.
Rhabarber & Yoghurtcreme
an Johannisbeeren Baiser
Achtung, ich bin eine süße Versuchung. #Sünde
Drei Gänge
Menü IV
Ab 44,50€ / Person
Rahmsuppe vom roten oder schwarzen Rettich
Trüffel / krosser Gutshofspeck
Abhängig von der Jahreszeit wird der schwarze oder rote Rettich serviert. Der schwarze Rettich ist eher unbekannt und sein einzigartiger Geschmack bleibt vielen verborgen. Wir wollen mehr Menschen in seinen Genuss bringen.
Brandenburger Pfefferente aus dem Rohr
Honig-Pfeffer / Rotkohl Orange / hausgemachte Herzoginnen Kartoffeln
Die Ente wird nach alter brandenburger Tradition zubereitet.
Apfelschaumspeise – Berliner Luft
Blaubeersauce
Berliner Luft in ihrer schönsten Form, als fluffiger Schaum. Zergeht auf der Zunge wie ein Wölkchen.
Drei Gänge
Menü V
Ab 58,50€ / Person
Zwiebelsuppe „François François“
mit Käse Croutons
Zwiebelsuppe wird häufig unterschätzt, völlig zu Unrecht.
Bresse-Huhn
Endiviensalat-Gemüse / Morchelrahm / Sellerie-Sahne-Kartoffelpüree
Die Region Bresse liegt in der Bourgogne ist bekannt für hervorragende Freilandgeflügelaufzucht und den unvergleichlichen Fleischgeschmack. Aus diesem Grund trägt die Region die Auszeichnung AOC (Appellation d ́Origine Contrôlee)
Zitrus Panna Cotta
Orangennote / frische Beeren
Die Orange ergänzt die cremige Panna Cotta durch sanfte Säure.
Innovation
Besondere Zutaten
Für unsere Menüs sind wir immer auf er Suche nach dem Besonderen. Das können französische Trüffel oder spanische Chilis sein. Auch Pfeffer importieren wir, um die beste Qualität & Geschmack zu gewährleisten. Auch Salz ist nicht gleich Salz. Für unsere Gerichte und Produkte verwenden wir ausschließlich unraffinierte Salze. Dadurch sind unsere Gerichte sanft zum Magen. Obendrein ist der Geschmack großartig.
Referenzen
Das sagen unsere Gäste

„Pünktlich, Freundlich, Kompetent“
„Liebes Art Gourmet-Team!
Wir hatten bei Euch ein 3-Gänge-Menue für 11 Personen bestellt. Ich möchte auf diesem Weg das Lob aller Gäste und unseren Dank weitergeben. Das Essen war ganz vorzüglich, die Lieferung pünktlich, der Service ausgesprochen freundlich und kompetent. Ihr habt wesentlich zum Gelingen unserer Konfirmationsfeier beigetragen. Vielen Dank!„
Anne F.

“Preis-Leistungsverhältnis stimmt”
„Ein ganz großes Lob an die meisterliche Küche und aber auch an den perfekten Service. Alles ist immer lecker und frisch und Preis-Leistungsverhältnis stimmt!“
Angelina W.