Häufig gestellte Fragen

Q? Was erwartet mich, wenn ich Personal von Art Gourmet buche?

A.

Unser Personal verfügt über Service-Qualitäten und Fertigkeiten, die Ihnen auf Ihrer Veranstaltung eine Menge Arbeit ersparen. Unsere Servicekräfte unterstehen der Corporate Behaviour von Art Gourmet, die besagt das Stil und Etikette mit Aufmerksamkeit und Humor verbunden werden. Am Ende einer jeder Veranstaltung ist es Pflicht, dass unser Personal den Arbeitsplatz ordnungsgemäß und gereinigt hinterlässt. Auch unsere Köche leisten hervorragende Arbeit. Ob als Grillkraft, Buffetbetreuung oder Mietkoch für zu Hause, unsere Köche freuen sich über Fragen zur Zubereitung und begeistern Ihre Gäste durch hohe Aufmerksamkeit und Routine. Unser Personal kommt nie in Privatbekleidung und unterliegt unserem Dresscode. Je nach Veranstaltung ist dieser vom Pagen über Köche bis hin zum Kellner mit Fliege variabel durchführbar.

Q? Wie hoch sind die Lieferkosten?

A.

Im Umkreis von Potsdam und Berlin kostet eine Anlieferung und Abholung zwischen 20-35 €. Ab einer Auftragsbestätigung von 1.000 € Brutto ist die Lieferung inklusive.

Q? Ab wie vielen Gästen kann ich bei Ihnen buchen!

A.

Eine Bestellung für Caterings jeder Art ist schon ab 10 Personen möglich! Es hängt von der Auswahl unserer Produkte ab!

Q? Warum soll ich ein Budget angeben?

A.

Eine Budgetangabe hilft uns, ein passendes Angebot für Sie zu erstellen. Da Art Gourmet ein kundenorientiertes Unternehmen ist, schreiben wir kundenspezifische Angebote, die nach Ihren Wünschen und Vorstellungen flexibel und unkompliziert angepasst werden. Gerade in der umfangreichen Welt der Lebensmittel kann man sehr viel anbieten. Es ist daher wünschenswert, welche genauen Budgetvorstellungen Sie für Ihre Veranstaltung haben, um genau das Angebot zu schreiben, was für Sie genau angepasst wird.

Q? Wie lange im Voraus muss ich eine Bestellung für meine Veranstaltung abgeben?

A.

Als Faustregel gilt: bis zu 100 Personen sollten Sie eine Woche vorher bestellen, ab 100 Personen mindestens 2 Wochen vorher. Grundsätzlich gilt: je früher, desto besser.

Q? Wohin überweise ich die Rechnung?

A.

Den Rechnungsbetrag überweisen Sie bitte unter Angabe der Rechnungsnummer auf folgendes Konto:

Thomas Fuchs - Art Gourmet
Mittelbrandenburgische Sparkasse
IBAN: DE40160500001000897342
BIC:   WELADED1PMB