Finger Food

Wahlweise mit Champignons, Gemüse, Spinat, Käse und anderen ausgewählten Zutaten.

Vom Sushimeister hergestellt und mit eigenen Zutaten perfektioniert. Ob Lachs oder Hummer, lassen Sie sich etwas Besonderes zusammenstellen!

Heilbuttwürfel, heiß geräuchert mit einer Curry-Créme fraîche verfeinert, bedeckt von hauchdünnem Kokosgelee, mit feinkörnigem, schwarzem Algenkaviar garniert.

Jede Spezialität wird in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die Kombination zwischen der hohen Qualität und den ausgewählten Zutaten machen Art Gourmet zu einzigartigen Geschmackserlebnissen.

Ebi-Garnele, auf einer mild angeräucherten Kartoffelscheibe, bestrichen mit einem mit Wasabi abgeschmeckten Erbspüree.

Hier sind exquisite Fingerfoodteilchen dargestellt, die mit Fisch zubereitet werden.

Ebenfalls vom Sushimeister hergestellt und mit eigenen Zutaten perfektioniert.

Leckere Windbeutel mit Curry-Hähnchensalat, marinierten Tortellinis und Zwiebel- Apfel- Tarte auf einer Fingerfoodvariation zusammengestellt.

Für besondere Fischliebhaber haben wir Muschelfleisch auf Muschelschalen mit hausgemachter Marinade.

Eine kleine Zusammenstellung von Mini Pizetten als Flying Fingerfood.

Auch im Stil von Art Gourmet bieten wir unseren Gästen auch Canapés im Brotkonfekt an.

Im besonderen Stil können Sie auch frische Austern im Art Gourmet ausschlürfen.