Petit Fours sind aus einem Biskuitteig ausgestochen, mit Cremes und Marzipan gefüllt und werden anschließend mit Zuckerguss glasiert und kunstvoll verziert. Wir beziehen unsere Petit Fours vom Brandenburger Bäckermeister, da er keine Zusatzstoffe o.ä. benutzt.

Hausgemachtes Quarkmousse mit Mangosauce und frischen Mangostückchen.

Hausgemachte Panna Cotta mit Himbeersauce.

Hausgemachte Schokoladentorte, lecker angerichtet und für Schokoladenliebhaber ein Hochgenuss.

Individuell und vor allem Frisch zubereitet vom Brandenburger Bäckermeister. Für Ihren ganz besonderen Tag können Sie sich Ihre Torte aussuchen und anfertigen lassen!

Buttermilchmousse mit frischen Beeren und fruchtiger Beerensauce.

Wir machen den Französischen Apfelkuchen nach Großmuttern Art. Ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.

Kurz vor dem Servieren wird die Crème Brûlée noch flambiert und in Dessertschalen angeboten.